本科教学当前位置:首页> 通知公告 > 本科教学

关于开展2016年大学生科研训练项目(SRTP) 中期检查的通知

来源:本站原创     作者:本站     点击次数:1164     发布时间:2016-11-10

西南交通大学电气工程学院文件

西交电教【201614

关于开展2016年大学生科研训练项目(SRTP

中期检查的通知

 系:

我校2016年大学生科研训练项目(SRTP)已经开展一个学期,根据教务处统一安排,学院将组织“2016年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查答辩”,现将具体工作安排通知如下:

1答辩时间:20161117日(周四)下午16:30

2参加答辩的指导教师及学生以及答辩地点:见附件12016年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查分组及结果表”。

3答辩方式:现场答辩,每个项目组选派一名代表上台做5分钟报告(要求制作PPT,并在下午13:30分前将ppt拷贝到演示计算机中),同时由项目指导老师组成的专家组进行3分钟现场指导点评。如有软件或硬件演示,需提前自备计算机以便演示。

4答辩评价:按照项目进展调整机制,各组可根据项目进展情况对项目提出调整建议,即进展好的校级项目可以建议调整为省创,进展好的省创项目可以建议调整为国创;反之,进展不好的项目可以降级直至终止。请各组指导老师在“2016年大学生科研训练项目(SRTP)中期检查分组及结果表”(见附件1)中的“检查结果”处按“通过”、“进度良好升级”、“进度一般降级”、“终止”给出检查结果,“调整意见”处按“国创”、“省创”、“校A”、“校B”、“校C”给出调整意见,最后在各组组长综合协调下给出一份本组最终成绩,并由本组所有评委老师签字确认,于结题答辩结束后现场交给学院教学秘书(注意:如果题目信息有误,请直接在表上修改)。

5材料上交:指导教师组织学生填写“西南交通大学大学生科研训练项目中期检查表”(见附件2),打印两份20161111前提交学院教务办公室。注意:中期检查表中的相关项(如“学生签字”、“指导教师签名”等)必须填写完整,同时在教务处创新网项目管理系统以附件形式提交电子稿

                                                                                                                                                                     西南交通大学

电气工程学院

                                                                  二○一六年十一月九日


Copyright © 2011-2013, All Rights Reserved. 西南交通大学电气工程学院  版权所有   四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600733 邮编:610031