本科教学当前位置:首页> 通知公告 > 本科教学

关于2017届本科毕业设计(论文)选题指导及开题安排的通知

来源:本站原创     作者:本站     点击次数:1620     发布时间:2016-12-02


各系:


根据《西南交通大学本科毕业设计(论文)工作规定》的要求,2017届本科生毕业设计(论文)工作已经全面启动。为了保证质量,加强管理,让学生充分利用寒假时间开展毕业设计(论文)前期工作,现将学生选题指导开题工作安排如下:


1.   网络选择学生:14-15周,学生将陆续完成毕业设计(论文)网上选题,请各位老师届时尽快在网络选择学生,以便后续工作开展。16周选题工作结束。


2.  毕业设计(论文)时间(共计16周):


“发题日期”:20161216


“完成日期”:2017526


3.   毕业设计(论文)选题指导:导师选定学生后,应该指导并审阅学生填写的“本科毕业设计(论文)学生选题记录表 (见附件1)”并签字确认。


4.   毕业设计(论文)指导:毕业班学生17日(第19周周六)前不得离校。自17-19周,导师应该严格按照毕业设计(论文)指导要求在网站提交毕业设计指导安排,并严格按照安排指导学生毕业设计(论文)工作。


5.   开题报告时间安排:开题报告将于下学期第2进行,具体通知届时发布。


注意事项:


l 请各位老师根据发布题目性质,严格选择题目类型,建议选择“毕业设计(工程设计)”、“毕业设计(软件设计)”或“毕业论文(理论研究)”、“毕业论文(应用研究)”四者之一。


l 学生离校前必须向学院提交具有导师签字的“本科毕业设计(论文)学生选题记录表”,因此还请各位导师认真指导并签字。


l 针对部分导师在国外访学导致指导毕设不便的情况,建议再找一位校内导师联合指导。



 


 


西南交通大学


电气工程学院


                                                一六年十二月一日


 


附件1:本科毕业设计(论文)学生选题记录表

Copyright © 2011-2013, All Rights Reserved. 西南交通大学电气工程学院  版权所有   四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600733 邮编:610031