党政办公当前位置:首页> 通知公告 > 党政办公

关于2017年高等教育教学法出国研修项目(LH)派出计划摸底通知

来源:本站原创     作者:本站     点击次数:559     发布时间:2016-12-07

各位老师:

       来华事务部正制定2017年国家留学基金管理委员会“高等学校青年骨干教师出国研修项目”子项目“高等教育教学法出国研修项目(LH)”选派计划,学校拟选派从事国际学生教学的一线教师(医学、经济、管理、法律、工程专业)和国际留学生管理干部赴国外高校进行为期三个月的高等教育教学法研修。

   

选派对象:从事国际学生全英文授课的医学、经济、管理、法律、工程专业一线授课教师(年龄不超过45周岁)

          国际学生管理干部(年龄不超过50周岁)

选派类别:访问学者

资助经费:国家留学基金委与学校以1:1配套,共同承担

参加此项目不受“5年内将不得再次申请国家公派出国留学”的规定限制。

“高等教育教学法出国研修项目(LH)”为成班派出项目,国外留学单位由国家留学基金委确定,网上报名及受理时间为20172-3月,拟集中在2017年下半年派出,具体时间另行通知。成班项目录取后不得变更国籍、留学单位、派出时间。

   现人事处向各单位征集拟派出计划,请符合条件愿意参加的老师最迟于12月8日到学院人事办公室报名,电话:87600713。

 

                                                     电气工程学院

      

Copyright © 2011-2013, All Rights Reserved. 西南交通大学电气工程学院  版权所有   四川省成都市二环路北一段111号 电话:028-87600733 邮编:610031